Aviso de Privacidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”), Atracción y Evaluación de Talento Estratégico, S.C. ( en adelante “Strategic Talent”) reconoce que la privacidad y la seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted, por lo cual Strategic Talent está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente AVISO DE PRIVACIDAD es aplicable a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por Strategic Talent y sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como de terceros con los que Strategic Talent, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente AVISO DE PRIVACIDAD, usted otorga su consentimiento a Strategic Talent para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

 

¿Qué, información recopilamos?

En general datos personales de usted. En la recopilación y tratamiento de dicha información Strategic Talent se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de prestar servicios profesionales de detección, atracción y selección de talento humano, con la finalidad de iniciar un proceso de entrevistas para la evaluación de sus aptitudes personales y experiencia profesional, así como para mantener contacto a largo plazo con Strategic Talent, con fines estadísticos, de marketing y de seguimiento de su desarrollo profesional.

 

¿Cuándo, recopilamos la información?

Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente o a través de correo electrónico, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

 

¿Cómo, utilizamos o compartimos la información?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, para iniciar un proceso de entrevistas para la evaluación de sus aptitudes personales y experiencia profesional, así como para mantener contacto a largo plazo con Strategic Talent, con fines estadísticos, de marketing y de seguimiento de su desarrollo profesional. (última modificación 06/09/2012).

En general, no compartimos su información personal con terceros si no son nuestras empresas filiales o subsidiarias, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

Le recordamos que en materia de protección de datos personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o mediante escrito dirigido a la licenciada Nancy Elizabeth Ramírez Jiménez, responsable de nuestro departamento de protección de datos personales, ubicado en Torre Esmeralda II, Blvd. Manuel Ávila Camacho 36 Piso 10, Col. Lomas de Chapultepec, Ciudad de México, o bien, se comunique a los teléfonos 52 (55) 9172 1410 y 52 (55) 5004 9430 o vía correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@strategictalent.com.mx

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

 

¿Dónde contactarnos?

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos a través de la licenciada Nancy Elizabeth Ramírez Jiménez, responsable de nuestro departamento de protección de datos personales, ubicado en Torre Esmeralda II, Blvd. Manuel Ávila Camacho 36 Piso 10, Col. Lomas de Chapultepec, Ciudad de México, o bien, se comunique a los teléfonos 52 (55) 9172 1410 y 52 (55) 5004 9430 o vía correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@strategictalent.com.mx

Cualquier modificación al presente AVISO DE PRIVACIDAD, será notificado a través de nuestra página web: www.strategictalent.com.mx